Auch Julia Tillmanns gewinnt Bronze

Julia Tillmanns aus Mönchengladbach erkämpfte am Abschlusstag der Militär-Weltmeisterschaften in Astana (Kasachstan) in der Klasse bis 78 kg eine weitere Bronzemedaille für die deutschen Judokas. Für die Athletinnen aus Nordrhein-Westfalen war dies bereits die dritte Bronzemedaille bei diesem Wettbewerb. An den beiden Vortagen hatten schon Sonja Wirth und Nadja Bazynski dritte Plätze erkämpft. Karl-Richard Frey aus Leverkusen belegte in der 100-kg-Klasse einen siebten Rang.

Für die deutschen Judokas gewann am Abschlusstag außerdem Anne Lisewski aus Berlin die Silbermedaille in der Klasse bis 70 kg. Auf weitere dritte Plätze kamen Carolin Weiß aus Berlin in der Klasse über 78 kg und Simon Glockner aus München in der Klasse bis 90 kg. Sven Heinle aus Fellbach wurde Fünfter in der Kategorie über 100 kg.

Das deutsche Medaillenkonto der Einzelwettkämpfe verzeichnete nach Beendigung der Wettkämpfe insgesamt zwei Silber- und fünf Bronzemedaillen.